当前位置: 首页 >> 教学效果 >> 学生评价 >> 正文

多媒体教学软件评价10

2015/06/07 12:19:14人浏览

学生评价

提供丰富多彩的图像、影像,图像较清晰逼真,具有较高质量,能有效激发学生学习兴趣。”

“由于是专门针对教学书本所编的教学软件,因此与书本内容风格协调统一。”

“具有清晰的导航系统,信息组织结构符合人的联想方式,合理、多样的交互方式,提高教学效率。反馈信息合理正确。”

由于实验是由同学们自己设计和调试、操作的,在准备实验的过程中,同学们表现出较高的主动性和极大的兴趣。通过同学之间的交流与讨论,对实验方案进行适当的修改和创新,最终确定合理的方案,在这一过程中同学们的能力得到提高”

“比之以往老师演示实验、学生观察的实验方式而言,同学们普遍认这是一种更为科学的实验教学方式。这种方式使同学们对实验仪器本身的了解更透彻,对实验本身的印象也更为深刻。”